Просто живи...

Михаил Дружинин
Просто живи,
Улыбайся и люби.
Это не трудно совсем, пойми!
.
Просто живи. Будь собою. Лови!
Лови момент, как ты ловишь волну.
И в высь улети, на поверхность всплыви!
.
Улыбайся и люби!
Ты душою люби, улыбаясь сердцем.
Забываясь порой - не преклоняйся.
.
Это не трудно совсем, пойми!
Обрести свободу в любви.
Обрести свободу в улыбке.

Просто. Пойми. Просто. Живи