Все банды встретятся

Любовь Иващенко-Сизых
                Х    Х    Х



Все банды встретятся на ужине,
Где каждый друг для друга суженый,
Где дверцы все отворенЫ!
Проказой зверя, предприимчивой,
К полузверям вполне прилипчивой,
Поражены крыла страны...