Мне приснился сон...

Марина Сухиненко
Мне приснился сон перед самым рассветом:
Вдруг исчезло все, кроме нас двоих,
Вся земля раскололась на две половины,
И над пропастью этой мы и стоим!

Я не вижу тебя, лишь летящие руки…
Я не слышу тебя, только стонет в груди…
Вспоминаю невольно пережитые муки,
Но, нет сил, отвернуться  и тихо уйти…

Мы стояли годами над пропастью этой.
Не найдя в себе сил, разорвать этот круг.
Но последняя капля, накопившая где-то,
Водопадом судьбы вдруг ударила в грудь!

Все, нет сил, больше сдерживать чувства!
Все, нет сил, больше жить в забытьи!
Шаг навстречу я делаю робко…
Попадаю в объятья твои…

Мы стояли, обнявшись, без единого слова.
В унисон говорили лишь наши сердца!
Мы слились воедино всей плотью и кровью,
Без сомненья теперь - навсегда, навсегда!

Я увидела сон перед самым рассветом,
Я увидела жизнь и твою и мою…
Это послано свыше мне главным ответом,
Чтоб поверила снова, что снова люблю!

                лето 2016