Так не бывает!

Марина Сухиненко
Я рядом с любимым живу и дышу -
Безумно долгое время!
Я утром  встаю  и весь день его жду –
Безумно долгое время!
Я в зеркале вижу свою седину –
Безумно долгое время!
И сам он не молод и весь в седине -
Безумно долгое время!
Но вдруг изменилось все словно во сне!
В блаженство вся жизнь превратилась.
Я снова с ним рядом живу и дышу,
Но качество так изменилось!
Так не бывает, - твержу я себе, -
Так не бывает!
Я снова любима и снова люблю!
Так не бывает!
Я снова в объятьях его вся дрожу!
Так не бывает!
Я снова и снова его лишь хочу!
Так не бывает!
Я рядом с любимым живу и дышу –
Я снова им очень любима!