Я не хочу

Алла Прохорова
Вас выпороть, поставить в угол:)

Я хочу донести до ВАС ценность ЖИЗНИ!

Когда вы бегали и играли в мячик, моя внучка лежала в гипсе, на растяжке- МЕСЯЦАМИ! Только для того, чтобы иметь возможность ХОДИТЬ!!!

и сегодня, когда она ходит и играет в мяч, Вы хотите, чтобы она не бегала! Вы хотите, чтобы она от ВАС:)) убегала....


Не для того ОНА УЧИЛАСЬ ХОДИТЬ! Чтобы от дураков бегать!