Так бывает

Олга Булавина
Вот  так и  бывает - мы  думаем:жизнь - бесконечность !
Молчаньем однажды  ответит тебе  телефон   
И  ты   осознаешь,что друг твой  отправился в  вечность, 
Откуда  тебе   никогда  не помашет  рукой уже он...
 
Вот  так и  бывает,  что  мы  не  считаем  минуты, 
Их    тратим  беспечно  и время  впустую  идёт,
А  жизнь  не прощает - попробуй  её  обмануть  ты!- 
Её  не обманешь - настанет любого  черёд!
 
Не  будем о  грустном!  Как это  чудесно 
Считать,что  твои  бесконечны  года!- 
Встречаемся,шутим,поём, веселимся-прелестно!- 
Пусть  вашей  души не  касается грусть  никогда!