***

Виталий Луняк
Бурю эйфории испытывая,
Словно взрыв черной дыры переживая.
И рождение новой звезды – эмоция столь сравнимая,
Ты, причина тому именно ты, понял я все осознавая.

Развеяла все мои мрачные мысли,
Дела и действия вниз которые меня тянули.
И отсутствием свои они новым светом душу мою озарили,
Со дна мрака темнейшего меня подняли.

Именно только ты всему этому поспособствовала,
Именно ты ко всему этому привела,
Именно ты это во мне сотворила,
Именно ты меня излечила…

Ты новое солнце моего мира,
Внутри которого накрыты столы для пира.
И все рады возрождению света,
Рады восстановлению гармонии и гибели ада…