Работа ночью по сбору дифирамбов

Юлия Пушистая 2
Работа ночью и опасна, и трудна
На утро страшно разболится голова
Устанешь сердцем ты и телом ,и душой
И не останется ни силы , ни огня
Хотя бы , как то ,этот день прожить с собой

И снова ,ночь ,на подступах с лихвой
Вновь погружаешься в инет всей головой
Строчишь поклонницам ответы на стихи
На дифирамбы отвечаешь ты
Купаешься во славе лживых слов
И видишь гением себя среди богов

Тебе поют напевы о любви
И лепестками ушки , распускаешь ты
Но...уж заря в окошко постучит
И первый свет сквозь жалюзи сквозит
Зовёт тебя к подушке поскорей,,
Ведь скоро смена... ночь- пора б****й

Ты отдохни немного и вставай
Пиши куплетики и выставляй
А то ,забудут девы о тебе
Без новых песен о судьбе
Ты про любовь поешь и верность ей,
Какой то той ,единственной, своей
И каждая мечтает о тебе , таком ранимом ,ласковым и верном,
Но никому ненужном мужике!!

Ты заливай соловушкой..стихи
Дари надежду и лечи , лечи..
Рассказами о верности, любви!
Какой..ты ..замечательный поэт
И врачеватель, сердцеед!

Но , как уходит ночь к себе домой,
Ты остаёшься перед зеркалом нагой
И..что ты видишь ..в отражении своём?
Но , надо прикорнуть часок другой
Ночная смена ведь не за горой!!
Несчастный, одинокий и слепой!!!!

Юлия Пушистая 2
25.01.2017