Я люблю тебя...

Марина Сухиненко
Я люблю тебя, когда ты близко рядом!
Я люблю, когда ты смотришь мне в глаза!
Я люблю, когда одним лишь своим взглядом,
Тихо шепчешь: Я люблю тебя!

Я люблю твои прикосновения
И объятья твоих сильных рук!
Я люблю, прильнув, до упоения
Пить нектар из твоих нежных губ!

Я люблю уснуть в твоих объятьях,
Ощущая счастье и покой.
Слившись во единое дыханье,
Раствориться тихо меж собой.

Я люблю всецело погрузиться
В чувства, что рождаешь ты во мне…
Утонуть в них… умереть и возродиться…
А потом опять, прильнуть и утонуть!

Я люблю, когда ты близко-близко
Тихо шепчешь: Я люблю тебя! ...
В этой  зарождающейся искре
Главный смысл людского бытия.
           лето 2016