Странники космические

Александр Кузьмин 9
«…В круге кроется ответ.
Рады мы друг другу
Миллиард последних лет
Двигаясь по кругу….»
Пугачёв Анапест
 
Земля вращается вокруг оси,
одновременно огибая Солнце,
и с Солнечной системой колесит
к апексу,- очень нам неймётся
с подобной встретиться системой
и слиться с нею вожделенно,
на ложе мчащейся Вселенной…
 
(Как-то так, а не «…по кругу…»)
 
31112016