Посмотри, кто я есть

Настя Симонова
Посмотри, кто я есть
для тебя, для себя.
кто ты здесь, кто я здесь,
и чья в мире заря...

посмотри на дожди,
что смывают февраль.
посмотри на меня -
мне былого не жаль.

благодарна судьбе,
что с тобою была.
посмотри на меня -
завершаем дела.

ты запомни в душе,
навсегда сохрани,
лишь мой образ с собой
в своем мире неси.

и когда наступает
в твоем мире зима,
посмотри на меня -
я исправлю сама.

в твоё лето туманы,
в твою зиму - тепла,
и моря-океаны -
только лишь для тебя.

мое имя прошепчешь,
ожидая чудес.
посмотри на меня -
я же рядом... я здесь...