Скорлупы

Екатерина Андреевна Изотова
Что было когда-то наполнено смыслом,
Сейчас превратилось в пустые скорлупы,
Где души и демоны бродят без цели,
И тешат себя имитацией жизни.

Обломки созданий, обрывки мечтаний,
Рассыпались пазлы мозаики знаний.
Летят в Мирозданьи кометы сознаний,
Их тени лежат на развалинах зданий.

Остатки Души заложив ради Знаний,
Утратив Огонь, что вершитель деяний,
Творец, перестав быть творцом начинаний,
Блуждает, смотрясь в зеркала поминаний.



27.01.2017