Мысли, пришедшие из диалога...

Ирина Гиждеу
Каким бы страшным не было горе, как бы оно не рвало тебя на части -
главное - не ожесточиться в нём - до проклятия...

27.01.2017г.

* * * * *

Дважды даже в память не войти, а в реальность - тем более...
И вспоминаем мы по-разному, с "высоты" прожитого и пережитого...


29.01.2017г.


**Философствую по поводу...