восприятие не воспринятого

Апчу Унедиктор
обрывая грани мышления
разрушая плоть подсознания
поднимается в венах давление
от отсутствия осознание
черным сахаром вскроется небо
осыпаясь проточными криками
задыхается веря слепо
бессконечными яркими бликами