Такой же как все

Андрей Сапожков
Путешествуя по извилинам физических мучений
Познаешь свои фобии
Если познал предмет своих ощущений
Узнаешь о ком они

У тебя люцифер,а не ягненок
Пока их стадо несется,ты особый ребенок
Твоя же мысль уникальна
Не сотвори себе хозяина

Боль ограничит от слабоумия
Даст мир попроще понять
Но когда серые люди скажут о безумии-
Поверь,тебе придется стрелять

Убивай своим огнем внутри
Поможет старый добрый знак внутри
Церковь сатаны-еще один принцип
Прими свою необычность-или умри.