Как худеет записная книжка...

Ирина Коробкина
Как    худеет    записная      книжка...
Стал     контактов      список     полупуст.
Время    не     жалеет     нас,     братишка.
И     все      чаще     посещает   грусть.

Жизнь   бежит   и     не   стоит    на   месте.
Часто     мы     меняем    города.
Верные      друзья  и порознь -    вместе.
С    нами     остаются     навсегда.

Вместе    мы   в    счастливые   минуты.
Неразлучны    в      трудные    часы.
Пройдены     немалые    маршруты.
Жизнь    сама     все     ставит    на    весы.

В    современном    мире     это   редкость.
Так   нечасто    встретишь    близость    душ.
Бескорыстие,    тепло    и     верность.
Дарит    настоящий     верный     друг.

Ложь,   предательство,    гордыня,    ревность.
Есть        другие       смертные      грехи.
И        живем         мы         в        мире  земном -   бренном -
Много лишней всякой "шелухи".

Как     худеет    записная      книжка.
Стал     контактов      список     полупуст.
И     уходят      навсегда     мальчишки,
Оставляя     нам     печаль    и     грусть.

И   шумят      беспечные     березы.
И     метут      усталые     снега.
И      встречают      небеса    и     звезды.
На    Земле     все        новые      века.

Фото  из  интернета.