Растворить

Андрей Круглов 5
Когда всё стёрто
что просыпаться снова трудно
и отключить сознание
сквозь бред парализующий насквозь

свой потолок
нелепый белый образ
откроешь настежь
и мимо больше не пройдёшь

как далека
бывает трезвость у поэта
на красный мир
и ледяной оскал без слов

преподнося квинтэссенцин
чтоб в рамки не входило
и жить лишь вздохом
так просто , не всерьёз

01.01.17.