Спасенья суть

Василий Гришкин
Если с семя горчицы Вера
Проросла на Душе твоей.
Значит сердце твоё созрело
Отвечать за издержки дней.

Если слёзы текут рекою
За любимых, друзей, врагов.
Это значит Господь с тобою,
Всех простить за грехи готов.

Если лампу наполнишь живицей
Перед тем, как идти к Отцу.
То одарит тебя Он сторицей,
Приглашая за Стол ко Творцу.

Если Вера с Надеждой дружат,
А любовь окрыляет путь.
Значит сердце твоё всё сдюжит
И покажет спасенья суть.