Я купаюсь в любви

Марина Сухиненко
Я купаюсь в любви…
Словно я отдыхаю у моря,
И могу каждый раз окунаться в нее с головой.
Подо мною песок, раскаленный лучами солнца.
Рядом ты, тихий шепот воды и покой.

Наслаждаюсь красой…
Вижу даль без единого облачка
И бескрайнюю гладь морской синевы.
А над ней, ослепивший лик южного солнышка,
От которого  млеешь и жарко в груди.

Я плескаюсь в волнах…
В синеве бесконечного моря.
Я хочу погрузиться в него с головой,
Чтобы вдоволь прохлады всем телом напиться.
А вернувшись к тебе, поделиться с тобой.

Я любуюсь тобой…
Загорелым,  любимым, милым…
Безмятежно лежащим на горячем песке у воды.
Ты все тот же, как раньше, мой самый красивый мужчина!
Только годы безжалостно забелили твои виски.

Мы купались в любви…
Но сезон у любви, так же короток, как и у моря.
Время быстро летит, унося и тепло и покой.
Вслед за ласковым штилем придет непогода,
И наступит пора возвращаться домой.

             лето 2016