Селена

Александр Кузьмин 9
Над Землёй парит Селена -
След нечаянный вселенной…
 
Миллиарды лет назад,
Повсеместный камнепад
Проносился во вселенной,
Словно дождь обыкновенный.
Камни дружно кучковались,
И в планеты превращались,
Такая вот протопланета
Родилась в потоке этом…
 
Люди имени не знали, -
Просто Тейей обозвали.
Эта Тейя-то как раз,
По орбите, блин, неслась…
Тейя не имела страху,-
По касательной, с размаху
Засадила Земле в бок!
(ПДД блюди дружок!)
От такого столкновения
Произошло объединение,-
Два ядра в одно слились,
Дальше вместе понеслись…
 
Но, расплавлена порода,
От удара мимоходом,
Мигом в космос улетела
И на земной орбите села.
Там вся жижа в шарик слилась
И Селеной обратилась…
 
Так, по воле (Божьей) случая
Мы с ней стали неразлучными,
И жизнь земная постепенно
Стала необыкновенной,-
Из обычной глыбы мёртвой
Стал ОАЗИС перелётный…
Мы парим по мирозданью,
Как божественно созданье…
 
Если мне не верите,-
Возьмите и пороверьте…
 
19022014