Зимний вальс

Александр Дмитриевич Кочупалов
В первый, звенящий мороз декабря,
Белый берёзы одели наряд,
Сосны янтарные свечи зажгли,
Ивы склонились до самой земли,-
Зимней мы улицей шли...

Припев.

Утра синь,
Белый хрусталь над головой.
-Ты спроси,
Счастлив ли я рядом с тобой?-
А заря
Плещет огнём в каждом окне:
-Счастлив я!
Ты улыбнись ласково мне...-

Как далека нашей жизни весна,
Кудри укрыла давно седина.
Видели всё мы: и зной, и мороз,
Годы неслись среди солнца и гроз,
Солнца и тысячи гроз.

Припев.

Да, приходилось поспорить с судьбой,
Смело по жизни прошли мы с тобой!
Да, накопились большие года,
Но, мы душой молоды, не беда,
Будем такими всегда!

Припев.

(Музыка-Фантазия на тему мелодии
"Русский вальс" А. Пахмутовой.)