Пишу стихи...

Юрий Иванович
Пишу стихи, рифмую мысли,
Мираж, дороги, тополя,
На облаках дожди повисли,
Спадая снегом на поля.

По ним сейчас крадутся волки,
Лопатки выдавив из плеч,
И злобой вздыбленные холки,
На Голланд-Голланда двустволки,
И 3-х линейную картечь.

И не узнать уже секрета,
Когда закончится строка,
Непредсказуемость сюжета,
Дуплетом пары пистолета,
Барьеров город и река.

Ока, Рязань, Солотча, Лета,
В свои мгновения и дни,
В лучах янтарного рассвета,
Роса, как добрая примета,
И "Аз... " спаси и сохрани.

27 января 2017 г.