Земное восхищение

Георгий Зурабишвили
С тобою я познал блаженство
И теплоту заветных рук,
Обворожило совершенство,
Избавило от старых мук.

Взращенное в объятьях чувство,
Способно кровь воспламенить,
Влечет к заветной не беспутство,
Любовь, которую не скрыть.

Кружат эмоции с рассвета
И хороводы водит мысль,
Боготворимая планета,
Чарует неизменно жизнь.

В снах, в снах желанный образ снится,
В мечтах витает лик родной,
Влюбиться, в женщину влюбиться,
Сомнений нет, дано душой.

Творцом ниспосланное счастье,
До самой смерти не забыть,
Не просто извести ненастье
И сердце радостью взбодрить.

От долгожданного созданья,
Не откреститься ни на час,
В воспоминаниях свиданья,
Когда пленил взгляд карих глаз.

С годами крепнет притяженье,
Царит в эмоциях прибой,
Не скрыть земное притяженье,
Неповторимой красотой.

В снах, в снах желанный образ снится,
В мечтах витает лик родной,
Влюбиться, в женщину влюбиться,
Сомнений нет, дано душой.