Выбор

Саша Одинокая
Ты был со мной.
Меня не видя.
Ты был со мной.
Меня не слыша.

Я на мосту стою сейчас. В раздумье...
Мне падать вниз или летать?
Лететь... Сложнее чем упасть.
Летать самою, за двоих?
А выдержу ли этот груз?
Упасть???
И ты останешься один...
А этот груз сложней вдвойне.

Сейчас уйду я с мостовой.
Еще минутку постою.
Пойду к тебе, скажу: "Прости"
Ты удивишься... В чем вина?
И улыбнувшись как всегда....
За то, что я люблю тебя...