История лжи

Мироненко Анатолий Анатольевич
Искала клад, а утеряла кладь.
О, бездна козней и амбиций,
Учила волю прославлять,
Но стала птицей на петлицах.
Без голоса и без хвоста,
Без живота,
Без крыльев...
И нету больше ни черта.
Всё - пылью,
Всё - прахом:
И кладь,
И клад,
И ствол,
И Корни...
Лишь чёрный шёлк,
Лишь ворон чёрный
Пьёт кровь.
Лишь это рабство на цепи
У новой власти.
А хочется любить -
Любовь
Раскрыта настежь.
И клади нет,
И клада нет...
Поклажа тяжелит и горбит.
Так и родился мироед
Офшорный.
Ни сердца нету, ни души
У этой дамы.
История всемирной лжи -
Обамамамы.