ударом в совесть

Апчу Унедиктор
Пролетая на фанере над парижем
я глаза проткнула стаей уток
проливая вниз поток багряный
на посту стоявших проституток
задирая лица в изумленье
оттирали пятна кровяные
каждая желала искупления
заработать за грехи земные