Дождь

Софья Чаплина
Люблю тебя без слов,
Как утро любит дождь.
На сердце звон и дрожь,
Как след целебных снов.
Люблю тебя без драм,
Без брошенных ножей,
Без верхних этажей.
Я просто не предам.
Люблю тебя без сцен,
Без крови на щеках,
Без пошлости в шелках.
Мой мир - без крыш и стен,
И он горит тобой,
Как в пламени зари
Веселый дождь горит.
Проигран этот бой
Заранее. Но в путь -
Без гордости легко.
Твой голос - глубоко.
Ты рядом - далеко.
И пусть.