Зимушка-зима

Ирина Звенигородская
Сегодня идёт крупный снег,
За окнами в танце кружится.
Огромными хлопьями снег
На землю красиво ложится.

Сегодня с тобой помолчим,
В заснеженных улицах тихо.
Таинственным кажется снег
И в руку снежинка ложится.

Буду ждать через год первый снег,
И опять с замиранием сердца,
Загадаю желанье на всех
И оно непременно случится.

А зимушка-зима не хочет уходить,
Ей нравится в апреле сюрпризы нам дарить,
То вьюгой закружит, то сердце заморозит,
А мне судьба теперь сюрпризы преподносит.