ты игрушка

Апчу Унедиктор
Разбивалися звуки о белые зубы
и осколками сыпались в нити ковра
расползаясь червями по каменным трубам
где ложится на плечи скупая роса
и не важно о чем ты мечтал в прошлой жизни
сколько вложенно было упорства и сил
ты всего лишь игрушка в руках у ребенка
что из кубиков серых сложил этот мир