Сегодня у моего, Отца, день Рожденье...

Дато Ахметели
 30                27-01-17


Сегодня у моего, Отца, день Рожденье...
Сегодня есть Повод, Чуть чуть, Погрустить!
Сегодня нам, Радость Большая, Знаменье..
Что: Папа и Дед и Прадед, ещё, Жив!!

Что он Ещё, Мудростью и Духом с Нами!!!
Что Телом своим Здесь, на Грешной, Земле...
Сегодня его я, конечно, Поздравил!..
С утра Позвонив, за Кавказский хребет.