Ушла, забыла обо всем...

Машинка 85
Ушла, забыла обо всём,
Ведь мы устали друг от друга.
Дурной характер не причём,
Ведь это наша всё заслуга.

Недавно видел я тебя,
С другим ты шла спокойно,
Хоть сам сейчас с другой,
В душе по-прежнему всё больно.

Я впал в алкоголизм,
Ведь он меня спасает.
Пошёл по бабам,
С мужиками такое бывает.

Но мне не нужно это всё
Хочу вернуть тебя
Забуду я про всё дерьмо,
И буду улучшать себя.

Но вот мы встретились…
Скажи, что ты скучала.
Хотя не надо, помолчи,
И лишь в глаза мои взгляни,
Они горят, они полны любви…

21.01.2017
Сбоник "Один"
#Стихи
#Машинка85.
Азизов Руслан