Я снова мечтаю...

Галина Попроцкая
Я Дождь призову мне на помощь,
Когда вдруг окутает зной.
И в тихую ясную полночь...
Пургу, коль наскучит покой.

Я Ветру раскрою объятья,
Подняться чтоб в небо помог.
От трепета близкого счастья,
При выборе жизни дорог.

Я Солнцем умоюсь, как в детстве
Купалась в росинках травы.
Найду утешение в бегстве
От здешней людей суеты.

Я снова мечтаю...ну что же.
Зимой повстречаю...Весну.

27.01.2017г.