схватка за мечту

Апчу Унедиктор
цепляясь липкими пальцами за поверхность
я ползу вдоль стены к небесам
где пьёт водку из крана усталая зрелость
средним пальцем грозивши всевышним отцам
мне на голову падали звёзды
разбиваясь на мелкие части
я ползу вдоль стены к небесам
умываясь слезами от счастья