Я махнула на тебя рукой!..

Соболевская Анастасия
Я махнула на тебя рукой!
Не желаю снова я страдать!
Слезы льются бурною рекой,
А я только продолжаю ждать...

Для чего, скажи мне, для чего
Стоит от отчаяния скорбеть?
Ведь, от ожидания одного
Тоже можно, просто умереть!..

Я хочу же жить, не умирать!
Ну а значит надо позабыть
То, что ты уже сумел наврать
И чему, наверное не быть...

Я рукой - махнула на тебя!...
А зачем мне мнимые надежды?
Буду жить, хоть и душой скорбя,
Но не в одиночестве, как прежде...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia


27.1.17