Доброе утро...

Саша Одинокая
Она проснулась, он еще спал. Или делал вид, что еще спит. Положив руку ему на грудь, подбородком уперлась в руку и очень тихо спросила : "Ты любишь меня?" Он медленно приоткрыл глаза, посмотрел на нее с такой нежностью...и ответил : "Да!" В эту же секунду для нее изменилось все... Весь Мир изменился. Любовь - как же она окрыляет и в тоже время делает людей несчастными. Люди любят друг друга, но вместе им не быть или же кто-то любит кого-то кого любить нельзя. Либо, вы любите, а вас нет. Но, а если Вам повезло, вы вместе и любовь взаимная. Берегите это чувство, не убивайте его. А любите в вечность.