Когда вырос

Лия Эрмиал
Я все ещё помню те дни,
Когда моя жизнь не терялась,
Когда я могла любить,
Не знала о рае и аде,
Но что-то в один момент,
Перечеркнуло все детство.
И вот, я уже стремлюсь к захвату рабочего места.
А жизнь перестала быть,
Всё превратилось в поруку.
Все мы уйдём через круг.
Заботы... одни  лишь заботы.