Ты любишь мою подругу...

Светлана Дара
Ты любишь мою подругу,
А я её не люблю.
Одну подаёт она руку,
Другой затянет петлю.

Насмешница и лицемерка,
Ветров вероломная дочь.
Она не сумеет быть верной.
Она не захочет помочь.

Чужие не трогают беды,
Ей голову кружит успех.
Живёт она ради победы,
И ради земных утех.