в чертогах разума

Апчу Унедиктор
Лампочка светит ярко
Прожигая сетчатку острым лучом
Разрывая на части все мысли
Разжигая сознание синим огнём
Пропадают дефекты движения
направление задано крепостью
обрывая флюиды сближения
я умру задохнувшись от свежести