нежная боль

Апчу Унедиктор
Под нежный рык голодного кайота
Запутавшись в лучах от лампы на стене
С садисткой сладостью
Маньяка идиота
Твой образ вырезал на розовой десне
А где то в мире лопнул барабан
И звук пропал не долетев до места
Когда глаза гиен горят огнём
В овраге плачет мёртвая невеста