убийственная любовь

Апчу Унедиктор
физически мозг присутствует
но на этот счет есть сомнения
ведь порвал своё сердце на пополам
отдал часть тебе без сомнения
мне сводило бровь от твоей губы
что ты брежно сжимала в плену зубов
разбовляю боль на стакан воды
я китов считаю в пучине снов
кажды час на дне я вхожу по пояс
ты играешь роль бросившись под поезд
и неважно как оказались вместе
я стобой родная как сосиска в тесте