Kуртизанка

Александр Геер
Что нужно мужчине для полного счастья,
Что ищет в желанной себе для души
На сердце не стану  руки всё же класть я
И выводов делать не буду спешить

Обжегшись любовью крутой куртизанки
Бурлящею страстью каля добела
Однажды устав, я сбегу спозаранку
Захочется вдруг, чтоб надежной была...

Чтоб нежной была, и конечно же верной
Без ревности сердце чтоб билось ровней
Заботой хочу одарить и доверьем
И думать хочу лишь о ней, лишь о ней...

Чтоб страх не закрался когда нибудь в душу
От правильной жизни что можно устать
Я принципы наши быть может нарушу
Любовь попросив куртизанкою стать...