Ночное такси

Татьяна Крылова 3
Пусть  город уснул.
Вокруг тишина и пусть нас   везет
Ночное   такси,
Дорога  одна  и только  вперед.
Одна  на  двоих дорога   у  нас-
Я понял  давно
И пусть  нас   везет 
Ночное  такси туда  где  тепло.

Дорога   как жизнь-
Кому   повезет,тот   в первых  рядах.
Ночное   такси-ты  нас   рассуди,
Кто прав   и неправ.
А может   вперед  не надо спешить,
А лучше   отстать,
Послушать   судьбу
И вместе   потом   вдвоем  помечтать.
Припев
Ночное   такси,
Ночное   такси-
Сквозь мглу  и туман
Неси  нас  ,неси
И пусть впереди
То  боль,  то обман,
И пусть за   окном как  лента   кино
Мелькают  огни-
Ты счастье   с собой
В пути  захвати,
Ночное   такси.