Она. Он

Лирина Ивлева
Она не знает многого.
Она не хочет большего.
Она не ждет хорошего.
Она никем не брошена.
И волосы не крашены.
И золото не вешено.
Она довольно глупая,
И умная на столько же.
И хочет только прошлого.

Но он настолько взвешенный,
Умеренный и вежливый.
Он знает чего хочем сам.
И знает все о ней.
Он будет двигать пропасти,
Которые приходится
Ей видеть пред собой.
Он сможет все улаживать,
И спать ее укладывать
Он будет обязательно.
Когда она заблудится -
Вернет ее домой.