Лишь в семье есть счастье человека

Валерий Мочалов
Господи! Спаси и сохрани!
Дай своё Ты мне благословение,
И дорогу в жизни укажи,
Вразуми и дай Ты мне терпение.
      С этой мыслью просыпаюсь я,
      С этой мыслью к делу приступаю.
      Так учила жить меня семья,
      И я также деток поучаю.
В мире мы все братья и родня,
Коль живём под Богом в одно время.
Но вот не живём мы как семья,
Заедает нас пороков бремя.
       И гордыня, зависть, склока, месть –
       Дьявола разбросанные сети,
       Кто попал, теряет свою честь,
       Да и сам плодит эти пороки.
А ведь выход есть у Вас, друзья.
Жить должны мы только с верой в Бога.
С верой в Бога мы одна семья,
А в семье лишь счастье человека.