Мы познакомились случайно

Ирина Звенигородская
Мы познакомились случайно,
Когда уже никто не ждал
Судьбой подаренное счастье,
Быть вместе только навсегда.

Как долго я тебя искала
И ты надежду потерял.
Мы до сих пор не верим счастью
Быть вместе только навсегда.

Когда мы встретились глазами,
Услышав стук своих сердец,
Нам сразу стало всё понятно,
Что эта встреча под венец.

Быть может мы в той прошлой жизни
Давали клятву здесь найтись.
Теперь я знаю, точно знаю,
Что без тебя не обойтись.

2014г.