Не сложилось у нас

Ирина Кудряева
Не сложИлось у нас, иль не слОжилось
Хоть в друг друга врастали мы кожею,
Проникая и в сердце, и в щелочки,
Разминая и мышцы, и косточки.

Не случИлось у нас, хоть и слУчилось,
Ты меня обволакивал чувствами,
Завораживал нежными взглядами,
Ел глазами, как сладкую ягоду.

Не срослось, не связалось, не склеилось
В неделимое, прочное, цельное,
Закрепленное брачными узами,
Не телами, а нашими душами.

Не сложИлось у нас и не слОжилось
Хоть в друг друга врастали мы кожею,
Проникая корнями и семенем,
И стволом одинокого дерева.