допишу потом набросок

Ольга Канавина
опять казалось,что всё близко,
но один взгляд глаза в глаза.
и ты сорвался..игла с диска....
как неприступны небеса.
как далеки и как прозрачны,
мечты несбывшихся надежд.
и вряд ли кто-то поймёт это-
мир сорванных с себя одежд)))))))))