Тебе хочу сказать

Владимир Черноков
Не уходи побудь со мной,
хочу успеть тебе признаться,
назвать любимой и родной,
всей красотой по наслаждаться.

Любима мне в тот ранний час,
когда еще все в мире спит,
с тобой горит ночи звезда,
а песня наша не допета.

За этот мир и красоту,
что есть в душе моей отдам,
когда в зари любимый край,
пылает с солнечным рассветом.

Мне от любви земной легко,
а на душе бывает праздник,
в мечтах лечу к тебе одной
где повстречаемся однажды.

На водной глади неба синь,
душа ликует от волнения,
в ней красота земли родной,
в цветах природного творения.

Лечу в блаженстве над землей,
шепчу заветное желание,
к тебе всегда тот путь ищу,
где правит Бог и мироздание.

Любовь же с детства повстречал
и красотой всей наслаждался,
зарю с рассветом обнимал
и небесами восхищался.
Фото из интернета.