Объявления на заборе

Василий Медленный
Объявления на заборе:
Девушки - звоните Боре... номер телефона... 5-ть
Поддержу, звоните, блять...

Мне интим необходим...
Телефон мой... Никодим.
Если подойдёт жена,
Так, она же не стена.

Встречи в бане...
Коллектив: кто актив, а кто пассив.

Срочно очень... Ж+Ж, ищем спутника с Порше.