Частушки. От бедра шагала Нюра

Алёнчик Боравонос
Частушки . От бедра шагала Нюра.

От бедра шагала Нюрка
Обалдел народ чесной.
Говорят мол ,что с апреля,
Так пойдем мы всей страной.

*

От бедра шагала Нюрка,
Где-то в телевизоре.
А вот у нас бы по селу ,
Да с мешком провизии.

*

От бедра шагала Нюрка,
Аж по главной улице.
Может президент приедет,
Вот и тренируется.

*

От бедра шагала Нюрка
Красота не писана,
Знать в гороскопе у неё,
****ство понаписано.

*

От бедра шагала Клава,
Вдоль киосков у вокзала.
Чтоб мужики кавказские
Поделились ласкою.

*

От бедра шагает Дуся,
Но а я так не решуся,
Мужики при нашей встрече
Все лишатся дара речи.

11.2012г

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012